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Le coin des Crusiniers

Biscuits aux raisins secs et gingembre

Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.

Sauce Kilukru

Ingrédients 2 cm de curcuma 1à 2 cm de gingembre 2 gousses d’ail 1 CC de grains de poivre 2 à 3  CS de tamari

Sauce balsamique de Crusine Académie

Une sauce inspiration « balsamique », idéale pour les salades, les légumes ou les marinades. Ingrédients 1 tasse de vinaigre de cidre 8 dattes ½ tasse de

Taboulé gourmand de Kilukru

Régalez vous avec ce taboulé frais et végétal. Ingrédients Un chou-fleur moyen  Quelques fleurs de brocoli  Une à 2 poignées de menthe fraîche Une poignée

Mon dessert préféré

Un dessert frais et gourmand que vous pouvez préparer quelle que soit la saison. Plein de vitamines, il fera aussi un excellent petit déjeuner.  Ingrédients

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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