Cours de cuisine à Limoges
Cuisinez l'alimentation vivante, découvrez une autre façon de manger
À Limoges, Kilukru vous propose de découvrir l’univers de la “Crusine”, la cuisine crue. Au travers de techniques innovantes et d’astuces, vous apprendrez à réaliser des plats ultra-gourmands, sains et surprenants !
Notre école de cuisine à Limoges
Dans la cuisine de Kilukru
Si vous ne connaissez pas encore Kilukru, nous sommes une école de cuisine crue à Boisseuil, en périphérie de Limoges. Nous animons des ateliers et des formations autour de l’alimentation vivante, le crudivorisme.
Notre mission est de partager cet univers culinaire, et surtout dissiper les idées reçues !
- La cuisine crue est gourmande
- La cuisine crue est saine
- La cuisine crue est accessible à tous
- Ce n'est pas "que des salades et des graines"
- Ne nécessite pas forcément d'équipements complexes et onéreux
- N'est pas ennuyeuse

Un cours de cuisine à Limoges en toute simplicité

Apprenez des techniques originales
Saviez-vous que l’on peut faire du fromage végétal ?
La cuisine crue est surprenante ! Au travers de nos cours, vous apprendrez des techniques originales que vous pourrez reproduire chez vous, telles que la déshydratation, la lactofermentation ou encore comment remplacer les produits laitiers animaux.

Cuisinez des plats gourmands
Risotto forestier, ravioles de betterave, brownies ou encore Krutella (!), les techniques de cuisine crue permettent de réaliser des plats très gourmands et goûteux.
Les recettes sont simples, délicieuses et surprendront votre entourage !

Profitez d'un moment convivial
Une expérience inédite dans un univers culinaire original à essayer seul, à 2 ou en groupe.
Nos ateliers sont l’occasion de passer un moment de convivialité dans la bonne humeur et dans une ambiance décontractée.
Réservez dès maintenant !
Notre école de cuisine vous accueille plusieurs fois par mois pour des ateliers autour de la raw food.
Vous avez des questions sur votre réservation ?
Contactez Nathalie au 06 10 41 15 49 ou consultez notre page contact.
Notre école de cuisine à Limoges
Crudivore passionnée et formatrice certifiée
Nathalie
Passionnée de cuisine crue depuis 2013, j’ai décidé de partager ma passion en faisant connaitre cet univers culinaire. Après avoir obtenu la certification Crusine Académie©, je crée Kilukru pour promouvoir les bienfaits de la raw food et créer un
- Certifiée Crusine Académie
- Passionnée de crusine depuis 2013
- Animatrice d'ateliers en ligne, de cours et de formations de cuisine à Limoges
- Blogueuse gourmande
- Éleveuse de gallinacés en tous genres !
