Apprenez à cuisiner le cru avec d'autres crudivores
Suivez le cours et cuisinez en même temps que les autres membres de la communauté Kilukru. Posez vos questions, partagez votre expérience et préparez des plats prêts à être dégustés!
Comment ça marche
C’est très simple, tout est prévu pour que nos cours soient accessibles. En quelques clics seulement vous êtes prêts à crusiner, laissez-vous guider!
Réservez un cours
Choisissez le prochain cours auquel vous souhaitez participer. Après l'achat, vous recevrez un fichier PDF dans lequel vous trouverez les ingrédients nécessaires ainsi que les informations pour rejoindre le Live!
Faites vos courses
Le fichier que vous recevez lors de l'achat du cours contient les ingrédients ainsi que les ustensiles dont vous aurez besoin. Toutes nos recettes sont conçues pour être réalisées avec les ustensiles courants, vous pouvez cependant consulter notre page Bons plans si vous souhaitez vous équiper en matériel plus avancé.
Suivez la recette en Live avec nous !
Vous avez préparé vos ingrédients et vos ustensiles? Vous êtes prêts à cuisiner! Rejoignez le cours à l'heure indiquée dans le PDF en cliquant sur le lien Zoom.

Les prochains ateliers
Les ateliers en ligne Kilukru sont temporairement suspendus.
On se retrouve à la rentrée en septembre pour de nouvelles recettes sous un nouveau format !
Retrouvez nous tous les 2ème mercredi de chaque mois pour un nouveau live avec au programme des plats inédits à cuisiner avec nous.
Sophie vous parle de son expérience avec les cours en ligne Kilukru

Mille merci à Nathalie pour cet atelier en direct où nous avons réalisé des ravioles de betterave. Les ingrédients sont faciles à trouver, la recette facile à suivre. Le résultat est totalement bluffant, c’est innovant et très créatif. Je ne pensais pas pouvoir apprécier la betterave crue autrement que râpée !! La farce était particulièrement délicieuse… Mes proches se sont régalés et ont été réellement surpris par l'originalité des goûts! Bref, c’était un excellent cours dans une ambiance sympathique et chaleureuse. Avec Nathalie on ne se prend pas la tête et on passe un bon moment. Inutile de préciser que je me suis inscrite pour les cours suivants…
Questions fréquentes
Me faut-il des ustensiles ou des équipements spécifiques?
Non, vous avez seulement besoin d’ustensiles très classiques et d’un robot ménager ou un mixeur.
Vous recevrez lors de votre achat un fichier PDF comprenant toutes les instructions pour préparer et rejoindre le cours, y compris la liste des ingrédients.
Est-ce que je dois préparer quelque chose avant le direct pour être en mesure de suivre la préparation en même temps que Nathalie ?
Oui, il vous faudra laver vos légumes et les tenir prêts. S’il y a besoin de faire tremper certains
ingrédients à l’avance, Nathalie le communiquera lors de la transmission de la liste de course.
Comment vais-je me connecter au direct de l'atelier?
Nos cours sont diffusés par le logiciel Zoom. Vous devrez soit le télécharger, soit rejoindre la réunion par leur site (les 2 solutions sont très simples).
Ensuite pour la réunion vous recevrez le lien dans le PDF lors de l'achat.
Est-ce que je vais recevoir un replay de l’atelier au cas où je souhaite refaire la recette ?
Oui, vous recevrez après l’atelier un lien pour télécharger le replay.
Que faire si, pour une raison quelconque, je ne peux pas assister au direct?
Vous pourrez quand même suivre les recettes grâce au replay qui vous sera adressé.
Comment vais-je pouvoir me procurer les ingrédients nécessaires?