Apprenez à cuisiner le cru avec d'autres crudivores

Suivez le cours et cuisinez en même temps que les autres membres de la communauté Kilukru. Posez vos questions, partagez votre expérience et préparez des plats prêts à être dégustés!

Comment ça marche ?

number-1

Choisissez votre atelier

Inscrivez-vous à un cours en Live via notre page Ateliers ou l’Agenda, et recevez un PDF avec les ingrédients et les détails pour y participer.

two

Faites les courses

Préparez les ingrédients et le matériel listés dans le PDF, et consultez notre page Bons plans pour du matériel avancé si nécessaire.

number-3
Suivez le Live avec nous !

C’est l’heure de crusiner! Préparez les ingrédients et le matériel selon le PDF, puis rejoignez-nous pour cuisiner via le lien Zoom fourni, et n’hésitez pas à poser vos questions !

Les prochains ateliers

Les ateliers Kilukru sont actuellement suspendus !

Pas de panique ! Recevez un mail dès leur retour !

Retrouvez nous tous les 2ème mercredi de chaque mois pour un nouveau live avec au programme des plats inédits à cuisiner avec nous.

Sophie vous parle de son expérience avec les cours en ligne Kilukru

Mille merci à Nathalie pour cet atelier en direct où nous avons réalisé des ravioles de betterave. Les ingrédients sont faciles à trouver, la recette facile à suivre. Le résultat est totalement bluffant, c’est innovant et très créatif. Je ne pensais pas pouvoir apprécier la betterave crue autrement que râpée !! La farce était particulièrement délicieuse… Mes proches se sont régalés et ont été réellement surpris par l'originalité des goûts! Bref, c’était un excellent cours dans une ambiance sympathique et chaleureuse. Avec Nathalie on ne se prend pas la tête et on passe un bon moment. Inutile de préciser que je me suis inscrite pour les cours suivants…

Sophie

Questions fréquentes

Non, vous avez seulement besoin d’ustensiles très classiques et d’un robot ménager ou un mixeur.

Vous recevrez lors de votre achat un fichier PDF comprenant toutes les instructions pour préparer et rejoindre le cours, y compris la liste des ingrédients.

Oui, il vous faudra laver vos légumes et les tenir prêts. S’il y a besoin de faire tremper certains
ingrédients à l’avance, Nathalie le communiquera lors de la transmission de la liste de course.

Nos cours sont diffusés par le logiciel Zoom. Vous devrez soit le télécharger, soit rejoindre la réunion par leur site (les 2 solutions sont très simples).

Ensuite pour la réunion vous recevrez le lien dans le PDF lors de l'achat.

Oui, vous recevrez après l’atelier un lien pour télécharger le replay.

Vous pourrez quand même suivre les recettes grâce au replay qui vous sera adressé.

X