La démarche de Kilukru dans la Raw Food

Découvrez la Raw Food

Tout d’abord, qu’est-ce que la Crusine ? La Crusine, cuisine crue, ou alimentation vivante, concerne l’art et les techniques pour cuisiner les aliments crus, surtout du végétal, aussi appelé raw food.

Ce mode de préparation utilise une température maximum de 42°C et est particulièrement intéressant par sa capacité à conserver les vitamines, minéraux et apports nutritionnels des aliments.

La crusine est un mode de cuisine très sain, ce qui ne l’empêche pas d’être aussi très gourmande et pleine de saveurs !

L’alimentation vivante ne cessera de vous surprendre, que ce soit par l’intensité des saveurs qu’elle révèle, par les bienfaits qu’elle apporte ou encore par le choix des techniques utilisables.

Ne considérez pas la crusine comme une position dogmatique, mais comme une voie à explorer et un chemin à parcourir dans l’alimentation saine.

Bonne découverte…

Kilukru

Kilukru est une école de Crusine, mais pas seulement. Quand j’ai créé Kilukru, j’ai voulu créer un espace de partage, convivial et accueillant pour que chacun puisse y trouver les ressources nécessaires à la découverte de cette formidable cuisine qu’est la cuisine crue.

En proposant des supports différents, tels que les cours en ligne, les stages à Limoges ou encore le blog, j’essaye de transmettre mes connaissances au plus grand nombre. Les recettes des ateliers en Live sont faciles à suivre et permettent d’apprendre la cuisine vivante « de tous les jours ». Vous découvrirez qu’il n’est pas indispensable de disposer de matériel spécifique pour réaliser les recettes les plus courantes. En revanche, certaines techniques plus avancées sont très intéressantes à découvrir mais pourront nécessiter du matériel spécifique, c’est pourquoi nous avons développé des partenariats pour que vous puissiez vous équiper à moindre coût.

Enfin, n’oubliez pas que Kilukru ne prône pas le choix exclusif de la crusine au quotidien, mais simplement d’introduire une part de cru dans le régime alimentaire afin de bénéficier de ses bienfaits.

J’ai créé Kilukru pour offrir un lieu d’échange convivial, bienveillant, qui encourage une cuisine au service du corps et des papilles. 

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