Stages et formations de cuisine crue à Limoges

Venez Crusiner dans nos cuisines ! Nous proposons régulièrement des stages et des formations, de une journée à plusieurs jours, autour de la crusine et de l’alimentation.

Information COVID-19

Chers crudivores, en raison du contexte sanitaire actuel, les stages en présentiel sont, pour le moment, suspendus. 

Reçevez un e-mail dès que les stages reprendront !

cours de cuisine limoges

Les stages de cuisine crue de Kilukru

Rejoignez-nous, dans nos cuisines, pour crusiner et découvrir l’univers du cru avec les autres crudivores.

En nous rejoignant pour nos stages à Limoges, vous pourrez découvrir le cru au travers de la crusine, mais aussi grâce à nos ateliers abordant des thématiques liées à l’univers de la raw food. Venez partager un moment convivial et enrichissant avec d’autres crudivores.

Le déroulement des journées de stages

Le matin, Crusine!

Vous cuisinerez sous forme d'ateliers le repas du midi, entièrement à base de cuisine crue. Vous serez guidés et apprendrez des recettes originales en groupe, dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.

Matin

Le midi, dégustation

Le midi nous mangeons ensemble et dégustons ce que nous avons préparé le matin. C'est l'occasion de discuter et de rencontrer d'autres crudivores !

Midi

Après-midi, atelier thématique

Nous proposons 4 ateliers sur des thématiques différentes qui vous permettront d'en apprendre davantage sur l'univers de la raw food.

Plus d'informations Après-midi

Les prochains stages

En raison du contexte sanitaire actuel, aucun stage n’est prévu pour le moment. 

Reçevez un e-mail dès que les stages reprendront !

4 thématiques d’ateliers

Nous aborderons, l’après-midi, une thématique parmi les suivantes. Lors des stages de moins de 4 jours, les thématiques abordées seront annoncées avant votre réservation.

La déshydratation

Technique indispensable en cuisine crue, la déshydratation permet de conserver tous les apports nutritionnels des aliments.

La lacto-fermentation

La lacto-fermentation, ou fermentation lactique, est un mode de conservation des aliments ancestral utilisant le sel.

Comment se passer des produits laitiers animaux

Une thématique originale permettant d'apprendre à remplacer les produits laitiers animaux.

La permaculture

En lien direct avec la cuisine crue, quel meilleur moyen d'avoir des légumes et fruits frais que de faire son propre jardin potager en respectant la nature et la biodiversité.

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