Stages et formations de cuisine crue à Limoges
Venez Crusiner avec nous !
Nous proposons régulièrement des stages et des formations,
de une journée à plusieurs jours, autour de la crusine et de l’alimentation.
Les stages de cuisine crue de Kilukru
Rejoignez-nous, dans nos cuisines, pour crusiner et découvrir l’univers du cru avec les autres crudivores.
En nous rejoignant pour nos stages à Limoges, vous pourrez découvrir le cru au travers de la crusine, mais aussi grâce à nos ateliers abordant des thématiques liées à l’univers de la raw food. Venez partager un moment convivial et enrichissant avec d’autres crudivores.
Le déroulement des journées de stages
Le matin, Crusine!
Vous cuisinerez sous forme d'ateliers le repas du midi, entièrement à base de cuisine crue. Vous serez guidés et apprendrez des recettes originales en groupe, dans une atmosphère conviviale et chaleureuse.
MatinLe midi, dégustation
Le midi nous mangeons ensemble et dégustons ce que nous avons préparé le matin. C'est l'occasion de discuter et de rencontrer d'autres crudivores !MidiAprès-midi, atelier thématique
Nous proposons 4 ateliers sur des thématiques différentes qui vous permettront d'en apprendre davantage sur l'univers de la raw food.Plus d'informationsAprès-midiLes prochains stages
Reçevez un e-mail dès que les stages reprendront !
4 thématiques d’ateliers
Nous aborderons, l’après-midi, une thématique parmi les suivantes. Lors des stages de moins de 4 jours, les thématiques abordées seront annoncées avant votre réservation.
La déshydratation
Technique indispensable en cuisine crue, la déshydratation permet de conserver tous les apports nutritionnels des aliments.
La lacto-fermentation
La lacto-fermentation, ou fermentation lactique, est un mode de conservation des aliments ancestral utilisant le sel.
Comment se passer des produits laitiers animaux
Une thématique originale permettant d'apprendre à remplacer les produits laitiers animaux.
La permaculture
En lien direct avec la cuisine crue, quel meilleur moyen d'avoir des légumes et fruits frais que de faire son propre jardin potager en respectant la nature et la biodiversité.