Cours de cuisine à Limoges

Cuisinez l'alimentation vivante, découvrez une autre façon de manger

À Limoges, Kilukru vous propose de découvrir l’univers de la « Crusine », la cuisine crue. Au travers de techniques innovantes et d’astuces, vous apprendrez à réaliser des plats ultra-gourmands, sains et surprenants !

Les prochains ateliers à Limoges

Cliquez ci-dessous pour découvrir les dates de nos prochains ateliers qui se déroule ne présentiel à Limoges.

Nos recettes de crusine

Découvrez notre collection exclusive de plus de 400 recettes de crusine en ebook. Choisissez l’ebook de votre choix et savourez !

Découvrez une autre manière de cuisiner

Dans la cuisine de Kilukru

Si vous ne connaissez pas encore Kilukru, nous sommes une école de cuisine crue à Boisseuil, en périphérie de Limoges. Nous animons des ateliers et des formations autour de l’alimentation vivante, le crudivorisme.

Notre mission est de partager cet univers culinaire, et surtout dissiper les idées reçues !

Nos créations culinaires

Un cours de cuisine à Limoges en toute simplicité

formation cuisine limoges

Apprenez des techniques originales

Saviez-vous que l’on peut faire du fromage végétal ?

La cuisine crue est surprenante ! Au travers de nos cours, vous apprendrez des techniques originales que vous pourrez reproduire chez vous, telles que la  déshydratation, la lactofermentation ou encore comment remplacer les produits laitiers animaux.  

meilleur cours de cuisine Limoges

Cuisinez des plats gourmands

Risotto forestier, ravioles de betterave, brownies ou encore Krutella (!), les techniques de cuisine crue permettent de réaliser des plats très gourmands et goûteux.

Les recettes sont simples, délicieuses et surprendront votre entourage !

cours de cuisine pour 2 à limoges

Profitez d'un moment convivial

Une expérience inédite dans un univers culinaire original à essayer seul, à 2 ou en groupe.

Nos ateliers sont l’occasion de passer un moment de convivialité dans la bonne humeur et dans une ambiance décontractée.

Ils parlent de Kilukru 

Choisissez votre atelier Kilukru

Le 6eme CONTINENT - Logo HD

Formation Praticien Massage
6 ème Continent

420
  • Le massage préféré d'Adriana KAREMBEU
  • Dates à
  • Venir
  • Réservation au 06 10 41 15 49
brochettes terryiaki en préparation

Atelier KILUKRU
18 Janvier 2025

60
  • Jus de bienvenue
  • Concombre aux Algues
  • Brochettes Terriyaki
  • Glaces
  • des changements sont possibles en fonction des approvisionnements
rouleaux de printemps

Atelier KILUKRU
15 Février 2026

60
  • Jus de bienvenue
  • Menu
  • A
  • Définir
  • des changements sont possibles en fonction des approvisionnements
rouleaux de printemps

Atelier KILUKRU
15 Mars 2026

60
  • Jus de Bienvenue
  • Soupe Miso
  • Rouleaux de Printemps
  • Dessrt surprise
  • des changements sont possibles en fonction des approvisionnements

Comment se déroule la réservation ?

1. Choisissez votre jour et/ou votre menu

2. Cliquez sur le bouton « Réservez un atelier » pour faire le règlement

3. Appelez-moi au
06 10 41 15 49
pour convenir d’une date 

 

Vous pourrez, à l’issue du cours, déguster vos préparations sur place avec nous ou bien les emporter !


Téléchargez le fichier PDF contenu dans l’email après l’achat pour voir les coordonnées et autres informations utiles !

Carte cadeau 1 massage 6ème continent

90 €

BON POUR 1 MASSAGE

Carte cadeau 1 Atelier KILUKRU

60 €

BON POUR 1 ATELIER

Ebook Noël CRU
4 menus

27
  • + de 30 Recettes Festives
  • Entièrement crue
  • 4 Menus complets
  • De l'Apéritif au Dessert
  • NOËL et
  • JOUR DE L'AN

Ebook Noël CRU
2 menus

17
  • + de 30 Recettes Festives
  • Entièrement crue
  • 2 Menus complets
  • De l'Apéritif au Dessert
  • 24 et 25 Décembre
  • NOËL

Ebook Noël CRU
2 menus

17
  • + de 30 Recettes Festives
  • Entièrement crue
  • 2 Menus complets
  • De l'Apéritif au Dessert
  • 31 Décembre 1er janvier
  • JOUR DE L'AN

Questions fréquentes

Pas nécessairement. Bien que certains outils comme un blender ou un déshydrateur puissent être utiles, de nombreuses recettes crues peuvent être préparées avec des ustensiles de cuisine de base comme des couteaux, des planches à découper, et des bols.

Absolument. Les recettes crues sont souvent riches en nutriments essentiels, car elles conservent les vitamines, les minéraux et les enzymes qui peuvent être perdus lors de la cuisson. Elles sont également idéales pour inclure une variété de fruits, de légumes, de noix et de graines dans votre alimentation.

Cela varie selon la recette. Certaines peuvent être préparées en quelques minutes, tandis que d’autres, comme celles nécessitant un déshydrateur, peuvent prendre plus de temps. L’avantage est que le temps de cuisson est souvent nul ou minimal.

Oui, les recettes crues peuvent être adaptées à tous les âges et besoins nutritionnels. Cependant, il est toujours conseillé de consulter un professionnel de la santé ou un nutritionniste, surtout si vous avez des besoins alimentaires spécifiques.

Absolument ! Nos recettes sont conçues pour convenir à tous les niveaux de compétence, avec des instructions détaillées et des conseils pratiques.

Nos ebooks proposent une variété de recettes crues, allant des entrées légères aux desserts décadents. Vous y trouverez des plats végétaliens, des salades rafraîchissantes, des jus de légume nutritifs, et bien plus encore.

Oui, nos ebooks sont compatibles avec la plupart des appareils mobiles et tablettes, facilitant la lecture et le suivi des recettes où que vous soyez.

L’univers de la Raw Food (blog)

Kilukru sur Instagram

[instagram-feed]

Comment nous contacter ?

Par téléphone :

Par e-mail :