Mon dessert préféré

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Un dessert frais et gourmand que vous pouvez préparer quelle que soit la saison. Plein de vitamines, il fera aussi un excellent petit déjeuner. 

Ingrédients
  • Une banane ou 2 petites
  • Un fruit de saison : une pomme, un kaki, une orange, des mirabelles, des myrtilles, des framboises, des abricots, … le choix est vaste !
  • Une boite de 200 ml de lait de coco
  • 200 ml de lait d’amande (fait maison de préférence)
  • 1 à 2 Cuillères à Soupe de graine de chia
Préparation
  1.  Mettre dans le blender le lait de coco, le lait d’amande et les graines de chia.
  2. Mixer quelques secondes.*
  3. Mettre le liquide obtenu dans des verres.
  4. Attendre un petit quart d’heure que les graines de chia aient « muscillé ». Plus vous en mettrez, plus votre crème sera épaisse. 
  5. Mettre dans le blender la banane et le fruit choisi. (Éviter trop de mélange. Les goûts et les couleurs obtenus peuvent devenir douteux)
  6. Verser doucement dans les verrines pour ne pas mélanger la crème et le smoothie. 
  7. Garder au frais au moins 2 heures avant de déguster.
Astuce:  *Plonger quelques instants dans de l’eau très chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle à la paroi. Ce sera plus facile à récupérer et plus facile à mélanger aux autres ingrédients.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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