Sauce Kilukru

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Ingrédients
  • 2 cm de curcuma
  • 1à 2 cm de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 CC de grains de poivre
  • 2 à 3  CS de tamari
  • 1 CS de graines de chia
  • 1/2 à 1 citron pressé 
  • 1/2 Tasse de vinaigre de cidre
  • 3/4 Tasse d’huile quintuor
  • 1/3 Tasse d’huile de sésame grillé
  • 1/2 Tasse d’eau
Préparation
  1. Tout passer au blender 30 secondes, jusqu’à obtention d’une sauce presque lisse.

    Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

    LA sauce idéale pour les salades, les légumes crus ou vapeur.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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