Sauce Kilukru

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter
Ingrédients
  • 2 cm de curcuma
  • 1à 2 cm de gingembre
  • 2 gousses d’ail
  • 1 CC de grains de poivre
  • 2 à 3  CS de tamari
  • 1 CS de graines de chia
  • 1/2 à 1 citron pressé 
  • 1/2 Tasse de vinaigre de cidre
  • 3/4 Tasse d’huile quintuor
  • 1/3 Tasse d’huile de sésame grillé
  • 1/2 Tasse d’eau
Préparation
  1. Tout passer au blender 30 secondes, jusqu’à obtention d’une sauce presque lisse.

    Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

    LA sauce idéale pour les salades, les légumes crus ou vapeur.

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

X