Biscuits aux raisins secs et gingembre

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter

Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.

Ingrédients
  • 1 tasse de raisins secs
  • 2 tasses de noix de cajou
  • 1 tasse de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco
Préparation
  1. Mélanger grossièrement tous les ingrédients dans un robot puis façonner des biscuits avec ce mélange et passer au déshydrateur jusqu’à la texture désirée.

Astuce:  On peut aussi remplacer les raisins par d’autres fruits secs à votre goût, les amandes par d’autres noix et cetera, utiliser d’autres épices : la vanille, la cannelle, la cardamome etc…

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

X