
Cette recette vous permettra dâutiliser la pulpe dâamande sĂ©chĂ©e sous forme de farine que vous aurez confectionnĂ©e du lait dâamande au lieu des amandes directement.
Ingrédients
- 1 tasse de raisins secs
- 2 tasses de noix de cajou
- 1 tasse de poudre dâamande
- 2 cuillÚres à soupe de gingembre frais rùpé
- 1/4 de tasse dâhuile de noix de coco
Préparation
MĂ©langer grossiĂšrement tous les ingrĂ©dients dans un robot puis façonner des biscuits avec ce mĂ©lange et passer au dĂ©shydrateur jusquâĂ la texture dĂ©sirĂ©e.
Astuce:Â
On peut aussi remplacer les raisins par dâautres fruits secs Ă votre goĂ»t, les amandes par dâautres noix et cetera, utiliser dâautres Ă©pices : la vanille, la cannelle, la cardamome etc…