Biscuits aux raisins secs et gingembre

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Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.

Ingrédients
  • 1 tasse de raisins secs
  • 2 tasses de noix de cajou
  • 1 tasse de poudre d’amande
  • 2 cuillères à soupe de gingembre frais râpé
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco
Préparation
  1. Mélanger grossièrement tous les ingrédients dans un robot puis façonner des biscuits avec ce mélange et passer au déshydrateur jusqu’à la texture désirée.

Astuce:  On peut aussi remplacer les raisins par d’autres fruits secs à votre goût, les amandes par d’autres noix et cetera, utiliser d’autres épices : la vanille, la cannelle, la cardamome etc…

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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