Biscuits aux raisins secs et gingembre

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter

Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande sĂ©chĂ©e sous forme de farine que vous aurez confectionnĂ©e du lait d’amande au lieu des amandes directement.

Ingrédients
  • 1 tasse de raisins secs
  • 2 tasses de noix de cajou
  • 1 tasse de poudre d’amande
  • 2 cuillĂšres Ă  soupe de gingembre frais rĂąpĂ©
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco
Préparation
  1. MĂ©langer grossiĂšrement tous les ingrĂ©dients dans un robot puis façonner des biscuits avec ce mĂ©lange et passer au dĂ©shydrateur jusqu’à la texture dĂ©sirĂ©e.

Astuce:  On peut aussi remplacer les raisins par d’autres fruits secs Ă  votre goĂ»t, les amandes par d’autres noix et cetera, utiliser d’autres Ă©pices : la vanille, la cannelle, la cardamome etc…

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X