Sauce balsamique de Crusine Académie

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter

Une sauce inspiration “balsamique”, idéale pour les salades, les légumes ou les marinades.

Ingrédients
  • 1 tasse de vinaigre de cidre
  • 8 dattes
  • ½ tasse de sucre de coco
  • ½ CC d’ail en poudre
  • ½ CC de gingembre en poudre
  • Sel
Préparation

Tout passer au blender.

A conserver dans une bouteille au frigo.

Rajouter de l’huile pour faire une vinaigrette mais peut aussi se consommer telle quelle.

Ajouter du basilic, de la sauge, du thym, du romarin pour faire une marinade.

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

2 réflexions sur “Sauce balsamique de Crusine Académie”

    1. Bonjour Julia
      cette sauce se conserve sans problème une semaine au frigo, à condition qu’il en reste encore ! Mais c’est rarement le cas…

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X