Sauce balsamique de Crusine Académie

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Une sauce inspiration “balsamique”, idéale pour les salades, les légumes ou les marinades.

Ingrédients
  • 1 tasse de vinaigre de cidre
  • 8 dattes
  • ½ tasse de sucre de coco
  • ½ CC d’ail en poudre
  • ½ CC de gingembre en poudre
  • Sel
Préparation

Tout passer au blender.

A conserver dans une bouteille au frigo.

Rajouter de l’huile pour faire une vinaigrette mais peut aussi se consommer telle quelle.

Ajouter du basilic, de la sauge, du thym, du romarin pour faire une marinade.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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2 réflexions sur “Sauce balsamique de Crusine Académie”

    1. Bonjour Julia
      cette sauce se conserve sans problème une semaine au frigo, à condition qu’il en reste encore ! Mais c’est rarement le cas…

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