La Crufiture

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter
Ingrédients
  • Des fruits séchés au choix : mangue, abricot, banane, figue, cranberries 
  • Du jus d’orange 
  • Des épices au choix : cannelle, gingembre, cardamome, vanille, …
  • Un peu de zeste de citron ou d’orange
  • 3 ou 4 dates
Préparation
  1. Faire réhydrater les fruits secs dans un peu d’eau ou de jus d’orange pendant une nuit.
  2. Blender les ingrédients et épices choisis.
  3. Prendre une jarre adaptée à la quantité d’ingrédients, le blender Tribest ou un mixer pour bébé sera idéal pour de petites quantités.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

Nos derniers articles

Suivez nous sur Instagram

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X