Jus de choucroute

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter

Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée.

Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à 5 CS par litre pour une très bonne conservation.

Ingrédients
  • 1 litre d’eau de source ou du robinet mais bouillie et refroidie.
  • 30 g de gros sel non raffiné (donc non traité)
  • 1/4 de chou
Préparation
  1. Préparer la saumure en mélangeant le sel et l’eau.
  2. Mettez le chou prédécoupé et la saumure dans le blender et mixer.
  3. Mettez le tout dans un bocal fermé hermétiquement.
  4. Laisser fermenter au minimum 3 semaines à température ambiante.
  5. Filtrer avant utilisation et garder au frais pour dégustation.
Astuce:  *Plonger quelques instants dans de l’eau très chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle à la paroi. Ce sera plus facile à récupérer et plus facile à mélanger aux autres ingrédients.

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X