Jus de choucroute

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Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée.

Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à 5 CS par litre pour une trÚs bonne conservation.

Ingrédients
  • 1 litre d’eau de source ou du robinet mais bouillie et refroidie.
  • 30 g de gros sel non raffinĂ© (donc non traitĂ©)
  • 1/4 de chou
Préparation
  1. PrĂ©parer la saumure en mĂ©langeant le sel et l’eau.
  2. Mettez le chou prédécoupé et la saumure dans le blender et mixer.
  3. Mettez le tout dans un bocal fermé hermétiquement.
  4. Laisser fermenter au minimum 3 semaines à température ambiante.
  5. Filtrer avant utilisation et garder au frais pour dégustation.
Astuce:  *Plonger quelques instants dans de l’eau trĂšs chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle Ă  la paroi. Ce sera plus facile Ă  rĂ©cupĂ©rer et plus facile Ă  mĂ©langer aux autres ingrĂ©dients.

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