Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée.
Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à 5 CS par litre pour une très bonne conservation.
Ingrédients
- 1 litre d’eau de source ou du robinet mais bouillie et refroidie.
- 30 g de gros sel non raffiné (donc non traité)
- 1/4 de chou
Préparation
- Préparer la saumure en mélangeant le sel et l’eau.
- Mettez le chou prédécoupé et la saumure dans le blender et mixer.
- Mettez le tout dans un bocal fermé hermétiquement.
- Laisser fermenter au minimum 3 semaines à température ambiante.
- Filtrer avant utilisation et garder au frais pour dégustation.
Astuce:
*Plonger quelques instants dans de l’eau très chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle à la paroi. Ce sera plus facile à récupérer et plus facile à mélanger aux autres ingrédients.