
Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée.
Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à 5 CS par litre pour une trÚs bonne conservation.
Ingrédients
- 1 litre dâeau de source ou du robinet mais bouillie et refroidie.
- 30 g de gros sel non raffiné (donc non traité)
- 1/4 de chou
Préparation
- PrĂ©parer la saumure en mĂ©langeant le sel et lâeau.
- Mettez le chou prédécoupé et la saumure dans le blender et mixer.
- Mettez le tout dans un bocal fermé hermétiquement.
- Laisser fermenter au minimum 3 semaines à température ambiante.
- Filtrer avant utilisation et garder au frais pour dégustation.
Astuce:Â
*Plonger quelques instants dans de lâeau trĂšs chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle Ă la paroi. Ce sera plus facile Ă rĂ©cupĂ©rer et plus facile Ă mĂ©langer aux autres ingrĂ©dients.