Jus de choucroute

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Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée.

Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à 5 CS par litre pour une très bonne conservation.

Ingrédients
  • 1 litre d’eau de source ou du robinet mais bouillie et refroidie.
  • 30 g de gros sel non raffiné (donc non traité)
  • 1/4 de chou
Préparation
  1. Préparer la saumure en mélangeant le sel et l’eau.
  2. Mettez le chou prédécoupé et la saumure dans le blender et mixer.
  3. Mettez le tout dans un bocal fermé hermétiquement.
  4. Laisser fermenter au minimum 3 semaines à température ambiante.
  5. Filtrer avant utilisation et garder au frais pour dégustation.
Astuce:  *Plonger quelques instants dans de l’eau très chaude la boite de lait de coco pour faire fondre la graisse qui colle à la paroi. Ce sera plus facile à récupérer et plus facile à mélanger aux autres ingrédients.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

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