La Crupote

Share on facebook
Share on pinterest
Share on email
Share on twitter
Ingrédients
  • 2 pommes 
  • Du jus et un peu de zeste de citron 
  • De la cannelle ou de la noix de muscade
  • Du miel et du sirop d’agave  (facultatif)
Préparation
  1. Couper les pommes et enlever le centre et les pépins.  Garder la peau si elles sont bio. 
  2. Les passer aux blender avec le jus de citron, quelques zestes, les épices et un peu d’eau. 
  3. Goûter et sucrer si besoin.

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

Nos derniers articles

Suivez nous sur Instagram

Partagez

Share on facebook
Facebook
Share on pinterest
Pinterest
Share on email
Email
Share on twitter
Twitter

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

X