Biscuits aux raisins secs et gingembre
Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.
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Le coin des Crusiniers
Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.
Ingrédients 2 cm de curcuma 1à 2 cm de gingembre 2 gousses d’ail 1 CC de grains de poivre 2 à 3 CS de tamari
Une sauce inspiration “balsamique”, idéale pour les salades, les légumes ou les marinades. Ingrédients 1 tasse de vinaigre de cidre 8 dattes ½ tasse de
Régalez vous avec ce taboulé frais et végétal. Ingrédients Un chou-fleur moyen Quelques fleurs de brocoli Une à 2 poignées de menthe fraîche Une poignée
Un dessert frais et gourmand que vous pouvez préparer quelle que soit la saison. Plein de vitamines, il fera aussi un excellent petit déjeuner. Ingrédients
À propos de Nathalie
Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.
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