Articles, recettes, news, découvrez le monde de la cuisine crue

Le coin des Crusiniers

Les super-aliments ou superfood

On appelle superaliments les aliments qui ont une très grande densité nutritionnelle. Ils regorgent de vitamines, minéraux, antioxydants ou protéines et c’est ce qui les

Jus de choucroute

Plein de probiotique, un petit verre avant chaque repas et la santé est assurée. Vous pourrez également ensemencer vos jus de légumes avec 4 à

La Crupote

Pourquoi faire cuire des pommes pour faire une compote alors que cru, c’est particulièrement délicieux. Et que ça prend moins de temps. Ingrédients 2 pommes  Du

La Crufiture

Ingrédients Des fruits séchés au choix : mangue, abricot, banane, figue, cranberries  Du jus d’orange  Des épices au choix : cannelle, gingembre, cardamome, vanille, … Un peu

Biscuits aux raisins secs et gingembre

Cette recette vous permettra d’utiliser la pulpe d’amande séchée sous forme de farine que vous aurez confectionnée du lait d’amande au lieu des amandes directement.

Sauce Kilukru

Ingrédients 2 cm de curcuma 1à 2 cm de gingembre 2 gousses d’ail 1 CC de grains de poivre 2 à 3  CS de tamari

À propos de Nathalie

Passionnée de cuisine crue, j’espère au travers de Kilukru vour faire découvrir l’univers de la Raw Food et ses bienfaits. Je suis aussi la fondatrice de Jeûne, Détox et Randonnée, où j’organise des séjours uniques permettant de vivre l’expérience du jeûne en randonnée.

Nos derniers articles

Suivez nous sur Instagram

X